Мной потеряна ось Исповедь 1994

Мной потеряна ось,
сбился в сюрреализм,
что-то в сердце
вдруг оборвалось,
сколько ветер украл
в небесах лунных клизм? -
почему же опять
всё идёт вкривь и вкось? -
что-то мысли вопят,
мной потерян лиризм,
начинается сюрр,
душу всю располось
на клочки вдруг и выбрось
опять не спалось,
только мне ни строки
выпеть не удалось...

отредактировано
в 2024         

    


Рецензии