Памяти Светлой

...  Светлая ПАМЯТЬ  * Вечный ПОКОЙ
Всем, Кто с Начала  Нового 2024 Года покинул  Мир  Этот  Земной
И теперь Вечными  Звездами на Небосводе Земли
Светить Человечеству Божьим Светом  смогли.

СОЛДАТЫ и ОФИЦЕРЫ и Все  ГРАЖДАНЕ России и Всех Сущих на Земли  Стран.
Без Душеньки  Каждой  неполон Мировой Человеческий  Океан .
Каждое Сердечко  незаменимая  Нотка Прекрасной  Музыки Общей  Жизни ,
Сотворенной и дарованной Самим Господом  от  Рожденья  до  Тризны .

Святый Боже ,  Святый Крепкий, Святый  Безсмертный  СПАСИ   сохрани помилуй  Всех   Люди   нас .
И ныне и  присно и  во веки  веков , И всегда  и сегодня и  сейчас.
Пусть  минут Каждая Судьба Человеческая  и боли, и хвори, и бури и  бед .
Пусть  движется Жизнь  Каждого Человека и Человечества  Многая * Многая * Многая *
Лет . Аминь.


Рецензии