С восьмым марта

Восьмое марта - мост в весну,
Устеленный цветами и улыбками.
И так легко я по нему иду!
Словно не знакомилась с ошибками.

Напоминание - хранить тепло -
Как эхо в каждом шаге.
Как может быть светло
Даже на дне внезапного оврага!

Не забывать лелеять красоту
В себе, в других и во Вселенной.
И создавать в душе весну
Своей улыбкой драгоценной.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии