Дело всё идёт к тому

Дело всё идёт к тому,
И не надо париться.
Что скорее по всему,
НАТО блок развалится.

Не сегодня, завтра склоки,
Кто дал больше, кто не дал.
Жизнь преподаёт уроки,
Надвигается скандал.

Видимо произойдут,
Всё же изменения.
Те кто рушит Мир, уйдут,
Не без возражения.


Рецензии