Признание - Победа в номинации

Ангельской арфы струна порвалась, и мне слышится звук.
Вижу два белые стебля высоко закинутых рук.
Николай Гумилёв

Вы прекрасны, как солнце, само совершенство.
Птицей в танце взлетаете – просто блаженство.

Но душа из заснеженных соткана нитей,
Словно кокон, закрытый в холодном граните.

Достучаться до Вас я напрасно мечтаю,
Может, глупо звучит, но, поверите, знаю –

От любви не уйти, никуда мне не деться,
Нестерпимо болит, разрывается сердце.

От себя самого в темноту убегаю
И брожу до зари по размытому краю

Под ночной пеленою крутого обрыва,
Одурманенный Вами – красоткой спесивой…

Говорить ничего, призываю, не надо,
Видеть Вас – для меня есть большая награда.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ И ДИПЛОМ В НАГРАДУ! ЭТО,НИНОЧКА,ЧТО НАДО!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   28.03.2024 21:04     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ВНИМАНИЕ!

Нина Пигарева   28.03.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.