Пусть путь Ваш будет легок и приятен

Пусть путь Ваш будет легок и приятен
Дорога ровной и прямой
Пусть будет день и ясен, и прекрасен,
И пусть прекрасна будет жизнь
Желаю Вам улыбок на пути
И очень добрых, радостных событий!
Пусть новый день Вам сможет принести
Тепло сердец, поступков и открытий


Рецензии