Романтичный возраст

Романтичный возраст – восемнадцать – 
Радостное совершеннолетье!
С детством, жаль, приходится прощаться, 
Но вдали – всей жизни долголетье.

Мы желаем тебе счастья и удачи,
Нежности, любви и верной дружбы!   
Чтоб легко решались трудные задачи, 
Многому ещё учиться нужно.
Постигай науки в Alma mater: 
Путь к профессии теперь – в приоритете!
Выбирая правильный фарватер,
Станешь всех успешнее на свете. 

Новых горизонтов и мечтаний
Достигай уверенно и смело!
Надо не бояться испытаний –
И осилишь ты любое дело!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.03.2024


Рецензии