Пробуждение вновь леса слышу я

Пробуждение вновь леса слышу я..
Отзывается во мне весны волненье..
Музыкой воды в стволах движенье..
Стовно колокольчики в ветвях звеня
И мелодия слышна.. её мгновенье.

Всплески чутких нежных тёплых волн
Раскрывают партитуру чуств звучанья
Где симфония зимы холодного молчанья
Переходит плавно в цвет весенних нот
Первого природы смысла расцветания


Рецензии