Светлой Памяти Великого Диктора России

...  В  Мире КУЛЬТУРЫ России  Печальная  ВЕСТЬ снова  :
Ушла из Жизни  Великая  ДИКТОР  ТВ   Отечества  Светлана  МОРГУНОВА .
Сколь Красоты и Теплоты  несла Она в каждый Дом на Рубеже двух  Столетий !...
Светлая  ПАМЯТЬ  *  Вечный ПОКОЙ  и Царствия Божее  Вечное Ей .

Ясной Звёздочкой   теперь с Небесных Высот
Будет  сиять Всем Людям  Живущим за Годом  Год .

Соболезнуем Всем  Миром Коллегам и   Близким и  Всем Москвичам и Россиянам и Личным Родным.
Каждый Человек и  Богом и Современниками  на  Свете  Божем ,  всем  Сердцем и Каждой Душою  любим . Аминь .


Рецензии