О стойкости

Ты был силен, упрям и горд
И я тобою восхищался
Ты  будто скандинавский норд
Всегда с проблемами справлялся

Я знаю, тяжело в душе
Но помни, что ты сможешь
Ты не какое то клише
Ты свои раны солишь

Обещай, что ты выстоишь
Среди всех этих гроз и вьюг
Я знаю точно, вытерпишь
Череду многих разлук

Помни, что в одиночестве сила
Продолжай идти гордо один
И знай, что для целого мира
Ты всегда будешь неповторим


Рецензии