Мир разлетелся на части...

В дребезги мир разлетелся,-по кускам,-
печальные известия преподносят нам,-
и не вникая в суть вещей,-
окунаемся в ужасы всех новостей.
Это ошибка,-она на виду,-
страхи наши виной всему.
Планета в беде,-а мы...
смотрим просто со стороны....
но вовлекаемся в игру,-
сущностям это на руку....
остановиться надо срочно,-
все происходит так порочно,-
своим вниманием к новостям,-
сами летим ко всем чертям.
А на пороге близка пропасть,-
уже открыта пасть,-
и показывает открыто свою власть....
и вот летят творцы вселенной,-
вкушая все плоды,-
и говорят уже устало,-
творцы другие,- не мы.
А сущности в телах прижились,-
решения у них свои,-
а души в судороге бились,-
со своими до крови....


Рецензии