Подозрительные соседи!

         

Живут рядом соседи с подозрительным душком?
Хозяин – не просто воротила, а форменный урод!
Когда нет денег, пью воду, ем кашу, хожу пешком…
Тогда эти летят в Египет на неделю, а не на год!               

               


Рецензии