Игра воображения или реальность

Что же такое для нас любовь?
Игра воображения или  реальность?
Что заставляет жить и удивляться вновь?
Или дает поверить в нашу уникальность?

Что могут нас любить и днем и ночью
Что могут отдавать, не забирая
Все, что ты захочешь
Во всем, всегда лишь уступая

Или любовь это страдания?
Тоска и безответные удары
Слезы и боль, непонимание
Подьем ошибок старых

А может быть эта иллюзия?
В которой так приятно расстворяться
И иногда, так это нужно нам
Терять, прощать и вновь влюбляться


Рецензии