Ты кричала - Мне не надо!

Ты кричала:- Мне не надо!
Сразу понял - опоздал.
Предо мной стоит преграда,
Но позиций я не сдал.
...
Подожду ещё немного,
За букетом в дивный сад.
Будет трудная дорога,
Хорошо не на угад.
...
Всё исправлю непременно,
Обниму, как в первый раз.
Но пока немного скверно.
Всем не нравится отказ.  В.Л.

   12 марта 2024г.


Рецензии