Наблюдаю со стороны, как посетитель музея перед ка

Наблюдаю со стороны, как посетитель музея перед картиной:

Мужчина; прессованные трупы людей в целлофановых брикетах, сложенные стопками друг на друга; от брикетов невыносимый трупный запах; мужчина.
Мужчины разговаривают между собой.

Сложилось впечатление, что один другому привёз, доставил брикеты с трупами и выгружает их, а второй, в свою очередь, собирается их перекладывать, но не знает куда, так как места уже просто нет, потому как всё завалено трупами, хоть они и в брикетах, размером, примерно, 40х40 см, и занимают не столько места, сколько занимает нетронутое прессом тело человека. В связи с чем принимающий трупы мужчина, возмущаясь и жестикулируя руками, показывает другому мужчине, что некуда складывать «мертвячину».

Вокруг, везде летают мухи и стоит невыносимый, невозможный трупный запах, тела в пакетах разлагаются и выглядит это ужасающе.

Мужчины видавшие виды.. до 50 лет, одеты в какую-то форму или робу, не в обычной одежде.


Тела спрессованные в пакеты, это символ того, что мёртвых людей настолько много, что не хватает земли, чтобы их все захоронить.

01:48
08.11.2023

Фото из личного архива


Рецензии