Пригубила

1
Ты был со мною милым.
Ты был таким хорошим.
Звезды над нами плыли.
Вечер склонялся к ночи.
От твоего парфюма
Голову закружило,
И я тебя, мой милый,
Как вино пригубила.

Припев:
Один глоточек вина,
Но я не пьяна.
Один глоточек вина,
И чья тут вина?
Что я уже влюблена
До самого дна.
На-на на-на на-на на-на на-на.

2
Ты целовал мне руки
И обнимал так нежно.
Я, как могла, старалась
Быть королевой снежной.
Только в глазах тонула
Сердце я отпустила.
И твои губы снова,
Как вино пригубила.


Рецензии