Идёт весна

В тебя есть всё, любовь, очаг,
Возможно, нет терпенья.
А, что могу я пожелать,
Лишь песню в день рожденья.
Когда хорошего так много,
В нём можно растеряться.
А песня будет как-то раз,
Во, что Весной влюбляться.

ИДЁТ ВЕСНА.
Зима погодой не сдавалась,
Металась снежная пурга.
И провода всё напевали,
Идёт Весна, идёт Весна.
С восходом Солнце прогревало,
И побежали ручейки.
И показались на поляне,
Злёные подснежники

Их колокольчики звенели,
Своей красивой белизной.
И птицы весело запели,
Над полноводною рекой.
Зима ставала на колени,
Отдав Весне свои ключи.
И снова провода запели,
Пришла Весна, летят Грачи.

В природе есть такая сила,
Всё пробуждалось ото сна.
И время Зиму победило,
Настала тёплою пора.
Весна пожала руку Лету,
Что я растила – принимай.
А от тебя теперь зависит,
Собрать высокий урожай!!!
10 марта 2024 года.


Рецензии