Поговорим

Поговорим о том, об этом...
Что правит миром : "Добро иль зло,"
Тревожит, ранит что поэта?
Загадка цифр или число...

В каком созвездии прибываем,
На поле жизни... полотно...
За гранью что? Ведь мы не знаем...
За гранью знать нам не дано.

Поговорим и о сюжетах
Далёких солнечных планет.
И то, что пишут там поэты,
Познать созвездия. В чем секрет?


Рецензии