Целевая бухгалтерия

Трамп и Орбан вместе формируют фронт
Для успешной предвыборной борьбы!
Дональду нужен Виктора надёжный зонт,
Его поддержка в пользу политической игры!

Майк Джонсон – спикер нижней палаты –
Также включён в республиканскую игру!
Желает Майк урезать Штатов траты
На проигрышную и бестолковую войну.

Печётся он о дальнейшей судьбе Трампа …
Зе миллиарды долларов за так отдавать?
Дональду важен след бухгалтерского штампа…
Надо в виде кредитов деньги выделять!


Рецензии