Наберитесь терпенья...

Нам нужна не мобилизация ресурсов,
а раскрытие мощностей сил созидания

                Борис Гатауллин



Наберитесь терпенья,
И поймите – не вдруг...
К нам придёт, то стремление –
Изменить всё вокруг.

Созидание может
Нашу жизнь изменить...
Только дух наш поможет –
Нужно Веру хранить!

ОН пришёл не нарушить,
А исполнить закон!
И борьба лишь за души –
Остальное всё фон...


Рецензии