Летит, летит поток из сердца в высь

Летит, летит поток из сердца в высь.
Здравствуй, неизведанная мысль!
Приветствую тебя, чудесная жизнь,
Которая дарит всем нам приз.
Подарок жизни принимаем,
И в нём находим благо, узнавая.
И через боль, ночным мы  снам  внимаем,
Всему тому что должно быть,хотя и линия кривая.
Как выправить, как начертить её эскиз?
Кто знает? Я слышу безутешный шёпот ветра.
Он шепчет:" Почему? Зачем ты неожиданно раскис?"
Вопрос всё тот же, как пыль, как ретро.
И продолжая слушать его шёпот,
Ему хочу ответить так:
"Друг мой любезный!
Часы идут тик-так, тик-так,
У меня внутри есть нерв железный!"


Рецензии