Воронка

Горлышко истории
Сузилось воронкой
Бед, война и п'оминки,
На Днепре лёд тонкий!

На Москва реке
Царь колокол не звонит,
Царь пушка при ядре,
Царя нет в голове,
Моль сидит на троне!

Перевыбор - ложью выпал
В слово - перебор!
Всё, что обещал, не выполнил,
Вождь  -  обманщик, трус и вор.

Сузилась история
До воронки бед.
Криминал-сословия
Двадцать с лишним лет!!!


Рецензии