Хочу поверить...

Хочу поверить, есть переселение
Души из прошлой жизни, неспроста.
Желания большого и везения
И начинаем с чистого листа.
Прошедшие года мы не считаем,
Нас бережёт, лелеет родной дом.
Уютно и тепло и мы мечтаем
Ещё на сотни лет остаться в нём.

Любовь нам дорога, пусть возродится,
Картины представляем на холстах.
Миг радости в мгновенье повторится
И счастьем отразится в зеркалах.
А время мчится и всё будет мало,
Не шла я против Бога супротив.
И в небесах даётся нам начало,
Где прозвучит прекраснейший мотив.

Не знаю, будет утро или вечер,
Мы снова в дорогих для нас местах.
Опять случайной будет наша встреча
Улыбкой торжествуя на устах.
Хочу поверить, есть переселение,
Душа летит, как в светлом, детском сне
Повтор событий...снова вдохновенье,
Все мысли в звёздной, яркой тишине.

              12.03.2024 г.


Рецензии
Было интересно прочесть такой стих.

Сергей Лутков   16.03.2024 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей!
С добрыми пожеланиями!

Надежда Корнилова -Савостеня   16.03.2024 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.