***

она все твердила о счастье,
о чем-то от части прекрасном,
о жизни свободной и сласти,
но обернулось это все страшно

закручивая жизнь свою юлою,
авось могла бы стать иною,
и может даже больше чем,
но забыла со словами «это просто мем»

она достанет пачку мальборо,
закурит последнюю мятную,
гордо посмотрев в окно
сбросит всю печаль на дно.


Рецензии