Киш мири ин тухес унд зай гезунд!

Киш мири ин тухес унд зай гезунд!

На свете счастья нет,
А есть покой и воля,
Коль хочешь сделать ты мин@т,
На то - Господня воля.

И нахес сделаешь себе и мужику,
Обнявши тухес, и вдыхая аромат,
Развеешь быстро напряжение, тоску,
Ведь после нахеса уместен даже мат.

21 ноября 2023г. Arnold Khuepletov,
Израильский репатриант третьей волны…

Три стадии любви на свете есть,
Они известны большинству из нас.
Вариаций много, и, пожалуй, всех не счесть,
Поскольку я не лейбо и не 3,14дорас…

Любовь рождается стремительно и быстро,
Как пламя, как огонь в печи…
Горит и тлеет, иногда со свистом,
А свист, известно, денег не ищи…


Рецензии
Не всё понятно, но очень и очень интересно!

Кристина Митте   27.03.2024 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.