А я тебя желаю всей Душой

А я тебя желаю всей Душой!
Касаясь твоих плеч лукавым взглядом
И зная, что ты послан мне в награду...
Да только вот не знаю лишь, за что...

А я тебя лелею, как могу!
И нежностью своей насквозь пронзаю
Да так, что часто Богом называю,
Произнося чуть слышное "люблю"...

А я... Я без тебя ведь не могу
Как прежде жить, стихи свои слагая,
И чаще находя себя у края,
От боли с безысходностью бегу...

Но там, где нет тебя, - я не дышу...


12 марта 2024 год


Рецензии