Встретила, кого любила песня

Я девчушка- хохотушка
Многие так говорят
Только с виду я такая
И никто не виноват.

Делаю я вид веселый,
Только сердце мается,
Парень нравится бедовый,
Он со мной не знается.

Как увижу, сердце млеет,
То забьется, застучит,
И лицо мое немеет,
А он смотрит и молчит.

Потеряла я дар речи,
Он стоит как истукан,
Обняла, взяла за плечи,
От любви он был как пьян.

Еще долго мы стояли,
Он прижал, поцеловал,
Мы смотрели и молчали:
«Как я долго встречи ждал»

Сердце радостно трепещет
Наконец, сбылась мечта,
Встретила, кого любила,
Будем вместе мы всегда.


Рецензии