Афоризмы в стихах. 439

1.Красив наш мир и многогранен,
Вот только в сердце больно ранен,
Кто в нём живёт всё это знает,
Видать себя Творцом считает!

2.Соблазн чертовски неуёмен,
Своей изысканной игрой,
Когда почти,что уже сломлен,
А вид счастливый и живой!

3.Пусть небеса даруют нам прощение,
И без того хватает в жизни тьмы,
Мы приняли от Бога одолжение,
О качестве забыли,только мы!

4.Мы родом из детства,но нет той дороги,
Навеки закована в толстый асфальт,
Осталась на сердце тропинкой тревога,
Да шаткой походкой идущая стать!

5.Мы просим удачу в деньгах и годах,
А жизнь свою скверную губим в телах,
Все взгляды на небо и руки вздымаем,
Идя по наклонной свой облик теряем!


Рецензии