Пенсионный возраст

Как не работай на страну,
Всю жизнь горбатясь и потея,
На старости глотнув слюну,
Прошепчешь-так себе затея!

Взглянув на скудный куш монет,
Смахнешь слезу сухой рукою,
Залезешь почью в интернет,
Напишешь гневною строкою-

Народ что держат за лоха
И депутат поймет едва ли
Услуги, цены, ЖКХ,
Уже до смерти зае...и!


Рецензии