Весна идёт, её любовь повсюду

Весна идёт, её любовь повсюду
Как утренней зари горячие лучи!
И я в душе с тобою вечно буду!
Не отвечай прошу тебя, но только не молчи!
Пускай твоё в ответ услышу сердце!
Услышу, как оно волнительно стучит!
Я всё пойму, любовь твоя беЗсмертна!
Она в душе твоей огнём весны горит!


Рецензии