Другой любви не знаю я

Душа твоя всегда со мной.
Она, как тень, ложится рядом
И греет ночи напролёт
Одним влюбленным нежным взглядом.
Другой любви не знаю я.

Когда закроются глаза,
И Дрёма-сон мне дверь откроет
В мир тонких грёз, где чудеса.
Твой дух и там дворец построит,
Чтоб рядом быть со мной всегда.
Другой любви не знаю я.

Мороз не охладит любовь,
И шторм не смоет наши чувства.
Любовь похожа на искусство -
Они не требуют взамен.
И в сердце не бывает пусто,
Если любовь твоя - искусство.
Другой любви не знаю я.


Рецензии