Второе Послание святого апостола Петра

Второе Послание святого апостола Петра
Глава 2 стих 22, прочтите на досуге
Прояснится в разуме, будет даль светла
Можно аудио слушать, есть "Книга в ухе"
Вымытая свинья не проходит мимо грязи
Свинью тянет поваляться в грязной луже
Пёс же обожравшись до отвала в экстазе
На свою блевотину возвращается, друже!
Чьи эти образы пса и свиньи, не знаете?
За чечевичный суп продав первородство
Рабы мамоны, вы их прекрасно все знаете
Под масками благочестия скрыли уродство
Толерантность, теплохладность, миролюбие
Главное: "не судите и не судимы будете!"
Возмущение выше крыши: "какие грубые"
Красноглазый, кровожадный Эсав лохматый
Крови Иакова жаждал, но беЗславно погиб
Истина на кресте была злодеями распята
Слова Мессии "Свершилось" не дикий хрип!
Свершилось и Путь открылся в Обетованную
Адам и Ева изгнанники возвратились в Рай
Верные Господу, вкушают сокровенную манну
Своим аршином Господа святость не измеряй


Рецензии