Вечер

Смешались голоса вокруг
Все вместе разом
Аккордеон звучит протяжно,
И песня льётся ровно без преград
На свет он вышел озираясь
В пространство убранное тенью
Как нож разрезал зал собою
И был признаться очень рад
А я сидел и слушал вечер
Аккордеон звучал печально
Все что-то пели, подпевали
Я жадно слушал и молчал
Внутри меня плескалось море
Мне было хорошо с собою
А в глубине спокойно, чинно
Между обрывков чьих-то мыслей
Красиво проплывали рыбы
Я им завидовал слегка.


Рецензии