Как без тебя?

Вторую ночь приходишь ты ко мне
Я без тебя опять скучаю.
На тебя смотрю , смотрю во сне
Встречаю с дрожью, сердцем предвкушаю.

К тебе я ровно не смогу дышать
Волнение, робость, доставляет муку.
Как в первый раз готов бежать,
Я тяжело переношу с тобой разлуку.

Скрываю чувства, виду не подал,
Что на душе опять творится.
Любовь свою, я не предам
И пусть она,  с тобою нам  ночами снится.

12 марта 2023


Рецензии