Священник

Священнику давно не снится рай
И ангелов во сне совсем не видит,
Трепещет борода от сожаленья
И даже курочка зажаренная дивно
Не радукт."Я грешен!" - шепчет он
И рюмку коньяка с печалью выпивает...


Рецензии