А где в это время я

Под вечер меня отключает
От этой мирской суеты.
Стихи я пишу ночами,
А где в это время ты?

Пинаешь от злости воздух,
Берешь новый день в прокат.
Опять забиваешь гвозди
На то, что писал Сократ.

С рассветом исчезнут тени,
Включаем диспетчер задач.
Случаются сбои в системе?
Ты просто возьми и поплачь.

Все мысли имеют сроки,
Свобода у всех своя.
Несешься в людском потоке,
А где в это время я?


Рецензии