Стих

Бормотал, потом затих.
Появился новый стих.
И что не было вдруг стало,
Странной явью заблистало.
Среди точек,запятых,
Обнаружил Смыслы стих.
Чувство к мысли привязал
И словами поиграл.
И из хаоса слепил
Упорядоченный мир.


Рецензии