Поздние цветы

До чего ж они красивы эти поздние цветы!
Бабье лето торопливо добавляет красоты —
Опалит макушки  клёнов  и устроит листопад,
Потихоньку, по листочку обнажит фруктовый сад.

Но пылают до морозов запоздалые цветы,
Эти трепетные розы и шиповника кусты.
Силой духа покоряют наши мысли и сердца,
Словно смерти не бывает, словно жизни нет конца…


Рецензии