Добрая грусть

По волосам льётся солнечный свет
Мне ветер губы целует.
И птицы поют о любви,
Улыбаюсь каждому листику.

Здесь мне легко,
Надеюсь вернусь спустя время.
Растворяясь в океане душ
Ищу в каждом я свет.

Не обращай внимания на все эти странности
Просто здесь я дышу.
Надеюсь вернусь спустя время
И хоть на миг, позабуду всю грусть.


Рецензии