Восемнадцать плюс...

Лучик солнца скользит от угла до угла,
Затрещали вовсю птичьи трели…
И сбежала стремглав беспросветная мгла
Грех, оставив в измятой постели.

Выпью кофе до дна, «NESKAFE» растворит
Желчь ночи и камень в желудке.
Литый лучик светила несомненно взбодрит
Восхваляя Любовь в промежутке.

Стыд уйдёт, но останется вонь
(не смущаясь смердит запах стойкий)…
А, на ложе из брёвен, играет гармонь
И околицу злит голос бойкий.

С восторгом, хоть сдавленно излучает
Эру рожденья… (пусть честь не спасает)
И промежуток – от А до Я,
Где парень ублюдок и сатана.

«Ты, что вытворяешь?» - кричал батька Пашка,
«И чем ублажаешь? Ведь Он замарашка!
И гадко вонюч!... Знай – Жизнь не тельняшка!
Где чередой и Машка, и Дашка!»

Луч солнца взошёл – от угла до угла…
Давно это было… и только вчера
Сквернословный старик стал, вдруг, поэтом
Но оставался парнишкой при этом…

       №  1455.                МАРТ  2024 г.

 


Рецензии
Спасибо, Николай!🐦~🌼~☀️🌏

С народными оттенками стихотворение,
и это замечательно!

С уважением и лучими пожеланиями.
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/05/22/5180

Светлана Водолей   14.03.2024 10:17     Заявить о нарушении
... немного "похулиганил"..... простите. МИРА И ДОБРА..... И плодовитой Весны!

Николай Матай   16.03.2024 13:13   Заявить о нарушении