Путь

Ты затеряешься в потоке ярких слов
И в искрометности чужих талантов.
Тот курс, что взят тобою на любовь,
Утонет в роскоши шлифованных бриллиантов.

Все оправдания иссякнут наконец.
Зайдут в тупик и тихо обнулятся.
Ты сложишь крылья и падёт венец.
Искать придётся, средь чужих скитаться...

И ты найдёшь! Всё ж опыт уже есть.
И скажешь, что копил, держал в себе.
Среди своих, оставив пафос, лесть...
Ты победил в невидимой борьбе!








Людмила Морозова.       02.03.2024г.


Рецензии