Тучные тучи

Как-то бездумно,жадно,нелепо,
Бурля чернотою,бликам назло,
Тучные тучи вгрызаются в небо,
Чоб откусить хоть кусочек его.
В себя вобрав хлада незримые кучи,
Царями стать шири извечно хотят.
Но исчезают со временем тучи,
Блики опять небеса золотят.


Рецензии