Есть в сердце тёплая волна

Та встреча, словно бы случайность,
Но изменила много в нас
Мы мир друг с другом познавали
Как в школе шли из класса в класс
Настало время расставания,
Урок получен был сполна
Нет ни обид, ни ожидания
Есть в сердце тёплая волна
И та волна - есть благодарность
За всё, что довелось прожить
Ты помогла себя понять мне
Увидеть, что могу любить!
Без ожидания, без привязок,
Без сожаления прошлых дней
Живу без фальши, без подсказок
А жизнь летит впер;д быстрей
И в ней я мир вокруг объемлю
И каждым мигом дорожу
Сегодня в день твой, в день рождения
Тебя простить меня прошу
За все обиды и досады
За трудный опыта венец
За неотвязчивость слепую
И за сомнения наконец!
За вс; чем мог тебя обидеть
Себя обидеть и других
Тебе желаю в день рождения
Друзей улыбок дорогих
Побольше и цветов и песен
Осенних солнышка лучей
И быть себя вчерашней лучше
Любить и чувствовать сильней!


Рецензии