Не станем целоваться на вокзалах

  #посланиевбутылке

Дорогая,
Не станем целоваться на вокзалах,
Сбивая с  панталыку  поезда.
Дарить друг другу роз не станем алых
И сладостных, и пылких,  как уста.

Пусть гром гремит далёко и высоко.
А здесь лишь пыль. А здесь лишь миражи,
Застывшие  насмешливым барокко,
Под смогом евразийской паранджи.

Здесь стынет чувство лавой бессловесной.
Здесь высохшее русло жаждет вод.
Здесь  сквозь армады облаков отвесных
Глядит на землю звёздный хоровод.


P/S
Зашибись!..


Рецензии