Последний Суд

Будь беспощаден к самому себе,
и от тебя не отвернется Небо,
на самой главной длительной войне
с самим собой. И где б теперь ты ни был :

суди себя безжалостным судом,
всегда смотри в глаза свои бесстрашно,
за то оправдан будешь ты потом,
на том Суде, который назван Страшным.

Об этом впрочем, сложно говорить,
и ждать Преславный День Господень Летний,
Когда мой Бог придёт меня судить
Судом Любви, Судом уже последним.


Рецензии