Вот лето промелькнуло солнечным огнём

Вот лето промелькнуло солнечным огнём
И в жизни всё пошло волшебно, словно в сказке
В закатном солнце светит нам любви звезда, вокруг светло, как дн;м,
А сердце радостью наполнено,
Звучат в небесной тишине Отца Всевышнего премудрые подсказки
И на душе спокойно так и так светло
Что хочется , чтоб это длилось вечно!
И ласковые струи солнечных божественных лучей
Напомнят о прошедшем лете
Радостно, красиво, глубоко и человечно!


Рецензии