Запуталась во времени зима

Весна пришла с ветрами и снегами,
Клочки развесив снега на дома,
С разорванными в клочья облаками,
Запорошила и заснежила весна.

Помчалась вьюга в буйным ветром споря,
С пути сбивая с ног и вдаль летя,
Бежали быстро, успевая, ссорясь,
О том, что зимушка- прелестное дитя.

Глазам не веря, всё белым – бело,
Зима запуталась во времени, в пространстве,
Сугробы в марте снова намело,
Зима к весне пришла в своем убранстве.

21.03.2018


Рецензии