Масленица

Сегодня светит Солнце ярко и я стою, взирая на него !
совсем уж скоро будет жарко !повсюду будет лишь тепло !

я слышу птичиьи разговоры! Щебечут громко так они !
деревья раскрывают поры ,пришло ведь время и для них !

масленицу празднует природа и люди тоже вместе с ней!
и не испортится погода!
всех будет радовать сильней!

Я обожаю это время !
всё просыпается вокруг !Надеюсь и людское племя, очнувшись станет с Братский круг!

все люди братья и сестрицы!
у каждого ведь есть душа !Родные ,вам Святой водицы я донесу целый ушат !

хоть по глоточку ,но всем хватит !
тем кто захочет лишь испить !
а тем кому не встать с кровати ,нужно Всевышнего молить!


Рецензии