Есть светлые люди

Есть светлые люди, как солнышки в мае
Что светят приятно и не обжигая
Сердца их открыты и дарят тепло
И с ними всегда рядом очень легко
Идти , говорить, слушать или сидеть
В открытые лица, в глаза их смотреть
Так просто приятно, как будто они
Дарить людям радость и свет рождены!


Рецензии