Шутки ради

Я написал бы что-нибудь,
Но пушкиных так много,
И плюнуть -это, как боднуть,
И хорошо, как плохо,
Надо сказать, что ты поэт,
А может даже больше,
И самый лучший в мире бред
Завернуть в свой такой же,
Короче, супер стих у нас
Растёт, как трава в поле,
В храме поэзия палас
И пудов тридцать соли
От долгоносиков, червей,
Что запархают молью,
Размножившись, сожрут чертей,
Что вошли в стихи болью
О том, что дорого для нас,
Перевернув сознание,
Всех супер пуперов, как класс,
Всем им же в назидание,
Прикончат, превратив в труху.
Сварю ка я из слов уху,
Назаву шутки ради,
Возможно мы поладим,
На этом сайте интернета,
Как лучший вариант ответа,
Встретим улыбку от души.
И вспорхнут голуби-вирши
2024г.


Рецензии
Юра,прими мою
Улыбку от души...
Великолепие!
С теплом,

Надежда Горячева   13.03.2024 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! рад отзыву и твоей улыбки

С теплом и улыбкой,

Юрий Даниленко 2   13.03.2024 10:38   Заявить о нарушении